glutine

Tartufo

Scopri

Cassata siciliana, pistacchio
CASSATA SICILIANA
6,50
PISTACCHIO
6,50

Sinfonia arachidi e caramello

Scopri

Parfait alle arachidi con cuore e glassa al caramello salato, susablé friabile al cacao

Allergeni

CLASSICO
7

Delizia crema e amarena

Scopri

Parfait alla crema e vaniglia con cuore morbido alle amarene e fondo croccante di biscotti

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CLASSICO
7

Tiramisu

Scopri

Quadrotto di crema al mascarpone aromatizzato al Marsala, con biscotto Savoiardo imbevuto al caffè

Allergeni

CLASSICO
7

Delizia a limone

Scopri

Pan di Spagna bagnato al limoncello, farcito e glassato con crema di limoni.

Allergeni

CLASSICO
6

Fiori di zucca ricotta e limone

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Il fiore che ogni donna vorrebbe ricevere in regalo, sicuramente più gustoso di una rosa!
Ingredienti
Fiori di zucca freschi, ricotta, latte, formaggio, pepe, sale, basilico, limone, pastella croccante

Allergeni

TRE PEZZI
5

Paccheri alla carbonara

Scopri

Paccheri di Gragnano ripiedi di una spettacolare crema alla carbonara
Ingredienti
Paccheri, uova, parmigiano reggiano, pepe, sale, guanciale croccante, latte,

Allergeni

TRE PEZZI
5

Frittatina di Pasta

Scopri

Il capolavoro dello street food napoletano è quì.
Ingredienti
La nostra frittatina di bucatini De Cecco, classica con ragù bianco e besciamella. Oppure Pasta patate provola e pancetta

Allergeni

CLASSICA
4
PASTA PATATE E PROVOLA
4,5

Arancino

Scopri

Il nostro classico arancino croccante!
Ingredienti
Riso carnaroli, carne di bovino, piselli, sedano, carote, cipolle, pomodoro, grana padano, pepe.

Allergeni

CLASSICO
3

Crocchè

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Il nostro panzerotto napoletano è fatto con PATATE VERE a pasta rossa, formaggio, pan grattato, uovo, sale e pepe, e in mezzo una filantissima provola affumicata.
Ingredienti
Patate rosse, grana padano, pepe, uova, prezzemolo, provola, pane grattugiato, formaggio pecorino.

Allergeni

CLASSICO
2,5

D10S

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Se stessi ad un matrimonio con un vestito bianco e arrivasse un pallone infangato, lo stopperei di petto senza pensarci!
Ingredienti
Pomodoro del Piennolo DOP Electum D’Amico, pomodoro giallo Electum D’Amico, metà mozzarella di bufala Latteria Sorrentina, metà provola dei Monti Latteria Sorrentina, basilico, olio extravergine di oliva del Cilento Fio’ Tenuta la Selva.

Allergeni

CLASSICA
12

Napoletana Cilentana

Scopri

Ingredienti
Mozzarella di bufala, pomodorino rosso del Piennolo, Olive ammaccate Salella, alici Armatore, capperi e origano.

Allergeni

CLASSICA
13

Nonna Clelia Ci-lento

Scopri

"a vuò 'a pizza bello a nonna?" Io me la ricordo quando si svegliava che non era giorno, scioglieva " 'u llevato" dentro la madia di legno ed iniziava ad impastare a mano con la Carosella. Poi verso le dieci del mattino accendeva il forno con le fascine di ulivo, preparava " 'u munnulu" con i "grizzi" vicino ad un palo di legno che dava un odore a tutta la stanza. Poi prendeva un pezzo di impasto e lo metteva in una teglia di ferro, ci metteva il pomodoro che aveva fatto ad agosto nelle bottiglie, un po di origano, sale, qualche acciuga sotto sale, l'aglio che non mancava mai. Ed è proprio così che nasce la pizza cilentana, Nonna la faceva per vedere se il forno era pronto per essere "sbraciato" e per poter cuocere il pane. Alla fine ci metteva il cacioricotta di capra. E io ero felice. In abbinamento suggeriamo Primitivo Paestum IGP cantine Barone.
Ingredienti
Pomogold pelato Rosina, Alici Armatore Cetara, Cacioricotta di capra Cicco di Buono presidio Slow Food, Origano di montagna, Pesto di aglio orsino, Olio Extravergine di oliva Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana.

Allergeni

CLASSICA
11

Noemi

Scopri

Io non ti perderò e ti regalerò, quel che resta della mia gioventù!
Ingredienti
Mozzarella di bufala Latteria Sorrentina, Olive ammaccate del Cilento Salella Presidio Slow Food, Tonno del mediterraneo Armatore Cetara, Datterino rosso fresco, Origano di montagna, Basilico Olio extravergine di oliva del Cilento Fio’ Tenuta la Selva.

Allergeni

CLASSICA
13

Bufalina

Scopri

E' in questa pizza che si uniscono le eccellenze del territorio campano In abbinamento uno straordinario Munazei Rosato di Massimo Setaro con Lacryma Christi del Vesuvio, Vincitore del premio migliori 50 vini rosati del mondo 2023.
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP ROBO Mozzarella di bufala campana Olio extravergine del Cilento Fio’ Tenuta la Selva.

Allergeni

CLASSICA
10

Nonno Don Gesualdo

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Sui Monti Iblei, poco ad est di Caltagirone, nasceva Mastro Don Gesualdo dalla penna di Giovanni Verga, simbolo di un uomo che, con sacrificio e dedizione, costrui il proprio destino. Così, a Caltagirone, nasceva Gesualdo, mio suocero, siciliano dallo spirito forte e tenace. Se Gesualdo Motta, dopo instancabili sacrifici, riuscì alla fine ad accumulare ricchezze e potere, non poté però ottenere quel riscatto dalla società che lo aveva ossessionato per una vita intera, facendoci capire che spesso, è nelle cose semplici, negli affetti, e non nel denaro, o nella scalata sociale che dobbiamo cercare la chiave della nostra esistenza. Gesualdo Cinnirella inversamente dall'altro, è riuscito grazie al suo sacrificio, ad ottenere il riscatto dei suoi cari, circondato dall'amore della sua famiglia, simbolo che per "vinti" nella vita, non bisogna mai darsi, anche se il mondo che conosciamo ci appare capovolto. A lui voglio dedicare questa pizza, un omaggio ai suoi sapori, come la ricotta salata di pecora siciliana, l'origano e l'olio di Chiaramonte Gulfi, a pochi passi da li, luogo che gli era assai caro. Perché certi uomini, come certe tradizioni, non muoiono mai: restano impressi nei gesti, nei racconti e nel profumo di quelli che li hanno amato.
Ingredienti
Pomodoro del Piennolo DOP, Ricotta salata di pecora siciliana, Origano Olio extravergine Del Cilento

Allergeni

CLASSICA
12

San Pietro

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Ingredienti
Salsa di datterino giallo Pomodoro lungarello D’Amico selezione Electum Alici di Cetara Armatore Olio Extravergine del Cilento

Allergeni

CLASSICA
14

Jessica Fletcher

Scopri

Voi come la chiamereste una Margherita in giallo se non "La signora in giallo” ? Si dice che dopo aver mangiato questa pizza troverete sicuramente il colpevole! Vi consiglio vivamente di chiedere l’aggiunta delle alici di Cetara Armatore!
Ingredienti
Salsa delicata di datterino giallo Provola affumicata dei monti Latteria Sorrentina Pepe Formaggio Basilico Olio extravergine del Cilento

Allergeni

CLASSICA
10

Gerardo

Scopri

Dedicata ad un grande imprenditore cavese, che ci ha fatto innamorare di questa città al punto da voler aprire una sede quì, se siete seduti nella nostra pizzeria, il merito è suo. In abbinamento, per restare sul Vesuvio, consigliamo Pietrafumante spumante Caprettone di Casa Setaro.
Ingredienti
Pomodoro del Piennolo del Vesuvio ELECTUM D’AMICO, Mozzarella di bufala campana, Olio extravergine del Cilento

Allergeni

CLASSICA
11

Cilent081

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C'è un punto dove si incontrano San Mauro la Bruca e Piazza Carlo III, esattamente dove in modo abbastanza improbabile si incontrarono mio Padre e mia Madre. Papà, studente di agraria all’università di Portici veniva dalla campagna, dal Cilento. Immaginate come poteva essere il Cilento nel 1960, mentre Napoli era una grande città con abitudini e modi di vivere completamente diversi. Eppure questo campagnolo, in modo abbastanza rocambolesco, riuscì ad attirare l’attenzione di mia Mamma, una ragazza bellissima che “si innamorò della sua cultura, e della sua simpatia, della sua gentilezza”. Questa pizza è una storia, una famiglia, in questa pizza troverete dei sapori straordinari, come i miei genitori.
Ingredienti
Mozzarella di bufala campana Latteria Sorrentina, In uscita olive ammaccate del Cilento Salella presidio Slow Food, Cacioricotta di capra del Cilento Cicco di buono presidio Slow Food, Pomodorino confit “Pomotto” Robo, Olio extravergine del Cilento cultivar Pisciottana Colline di Zenone.

Allergeni

CLASSICA
14

Marinara Sbagliata

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Detta anche Napoletana, In abbinamento suggeriamo Futos Aglianico Paestum IGP Albamarina
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP ROBO Alici di Armatore Cetara Capperi sotto sale Origano Olive ammaccate del Cilento Salella presidio Slow Food Olio extravergine di oliva Nicolangelo Marsicani VIRIDE Monocultivar coratina

Allergeni

CLASSICA
11

Marinara

Scopri

Per il classico che non invecchia mai, ma che guarda al futuro attraverso la ricerca di ingredienti di qualità sempre più alta, questa è la pizza che erano soliti mangiare i marinai. Semplice, con pochi ingredienti, ma dal sapore unico nella sua umiltà. Noi l'abbiamo impreziosita con un pesto di aglio orsino e l'olio extravergine di oliva Nicolangelo Marsicani Plus Valore
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP Robo, origano di montagna, pesto di aglio orsino, Olio Extravergine del Cilento

Allergeni

CLASSICA
7,50

Margherita Mormile

Scopri

MAR CH'E' RITA MORMILE La più bella, la più buona, il mare dove puoi navigare senza timore, il mare calmo, il tuo porto sicuro, le braccia che ti fanno sentire a casa, la mano che non vorresti mai smettere di stringere, la voce che ti ha fatto diventare uomo Mamma. Pomodoro San Marzano Casa Marrazzo, fior di latte dei monti Latteria Sorrentina, formaggio, basilico, olio cultivar Pisciottana Colline di Zenone a crudo.
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP Robo, fior di latte Latteria Sorrentina, olio extravergine del Cilento

Allergeni

CLASSICA
8,5

Peppe ‘o Criminale

Scopri

Oggi a Napoli sotto le 200 mila lire non siete nessuno, non vi conviene nemmeno cominciare a sparare, rischiate di fare una brutta figura nel quartiere… invece con 50 mila lire vi comprate una botta unica.. eccola qua, modello Hiroshima, praticamente ‘na bomba atomica e state sicuro che domani nel quartiere si parlerà solo di voi. Ecco domani nel quartiere si dirà: eh vist a Fonz, ha sparato na botta che è na cannonata! Questa non è una botta normale, è una botta che si sente da capo Posillipo a Poggioreale. A me per questo mi chiamano o’ criminale”.
Ingredienti
Porchetta di Ariccia IGP, Patate al forno, Fior di latte, In uscita armonia cacio e pepe Robo.

Allergeni

CLASSICA
11
MULTICEREALE
13

Chanel

Scopri

Ingredienti
Pesto di basilico (grana, pinoli, aglio, olio evo), fior di latte e pomodorini gialli.
CLASSICA
9,50
MULTICEREALE
11,50

Nerano

Scopri

Ingredienti
Vellutata di zucchine, zucchine fritte, fior di latte e provolone del Monaco DOP grattugiato, Olio extravergine del Cilento Tenuta la Selva.

Allergeni

CLASSICA
10
SENZA GLUTINE
12
MULTICEREALE
12

Cicco di Buono

Scopri

Ingredienti
Fior di latte, melanzane, salame napoli, pomodorini rossi, in uscita dal forno cacio ricotta del Cilento, Olio Extravergine colline di Zenone Pisciottana.

Allergeni

CLASSICA
12,50
SENZA GLUTINE
14,50
MULTICEREALE
14,50

Joe Pass

Scopri

Ingredienti
Pomodoro san marzano, salsiccia sbriciolata, melanzane, mozzarella di bufala. Basilico e grana grattuggiato, Olio Extravergine Polifemo Monti Iblei DOP Viragi.

Allergeni

CLASSICA
11,50
SENZA GLUTINE
13.50
MULTICEREALE
13,50

Noemi

Scopri

Io non ti perderò e ti regalerò, quel che resta della mia gioventù!
Ingredienti
Mozzarella di bufala Latteria Sorrentina, Olive ammaccate del Cilento Salella Presidio Slow Food, Tonno del mediterraneo Armatore Cetara, Datterino rosso fresco, Origano di montagna, Basilico Olio extravergine di oliva del Cilento Fio’ Tenuta la Selva.

Allergeni

CLASSICA
13
SENZA GLUTINE
15
MULTICEREALE
15

Margherita

Scopri

La regina delle pizze, ma nella sua semplicità, rappresenta il banco di prova per ogni pizzaiolo.
Ingredienti
Pomogold pelato Rosina, fior di latte con solo latte italiano, formaggio, basilico ed Olio extravergine di Oliva del Cilento Emilio Conti.

Allergeni

CLASSICA
7
SENZA GLUTINE
9
MULTICEREALE
9

Nonna Clelia Ci-lento

Scopri

"a vuò 'a pizza bello a nonna?" Io me la ricordo quando si svegliava che non era giorno, scioglieva " 'u llevato" dentro la madia di legno ed iniziava ad impastare a mano con la Carosella. Poi verso le dieci del mattino accendeva il forno con le fascine di ulivo, preparava " 'u munnulu" con i "grizzi" vicino ad un palo di legno che dava un odore a tutta la stanza. Poi prendeva un pezzo di impasto e lo metteva in una teglia di ferro, ci metteva il pomodoro che aveva fatto ad agosto nelle bottiglie, un po di origano, sale, qualche acciuga sotto sale, l'aglio che non mancava mai. Ed è proprio così che nasce la pizza cilentana, Nonna la faceva per vedere se il forno era pronto per essere "sbraciato" e per poter cuocere il pane. Alla fine ci metteva il cacioricotta di capra. E io ero felice. In abbinamento suggeriamo Primitivo Paestum IGP cantine Barone.
Ingredienti
Pomogold pelato Rosina, Alici Armatore Cetara, Cacioricotta di capra Cicco di Buono presidio Slow Food, Origano di montagna, Pesto di aglio orsino, Olio Extravergine di oliva Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana.

Allergeni

CLASSICA
10
MULTICEREALE
12

Piccola Pasticceria di Prisco

Scopri

Éclair con crema allo zucchero candito, pesca sciroppata e dulce de leche. Bignè ripieni di mousse al cioccolato. Voulevant crema pasticcera al limone e marmellata di fico bianco del Cilento. Tartelletta al cioccolato, crema diplomatica, vaniglia e borsci, granella di amaretto e dulce de leche. Millefoglie scomposta crema pasticcera e amarena.
Ingredienti
Crema allo zucchero candito, pesca, cioccolato, crema pasticcera, limone, marmellata di fico bianco, vaniglia, amaretti.
PICCOLA PASTICCERIA DI PRISCO
14

Millefoglie scomposta

Scopri

Dolcissima sfoglia fragrante, crema pasticcera, amarene.
Ingredienti
Pasta sfoglia, Amarena, Crema Pasticcera.

Allergeni

MILLEFOGLIE SCOMPOSTA
5,5

Fiocco di Fico

Scopri

Una bombetta che scoppia come un tric trac al primo morso. Attenzione alla ricotta!
Ingredienti
Montanarina di pasta fritta, Ripieno di ricotta di fuscella Latteria Sorrentina, Zucchero, Marmellata di fico bianco del Cilento, Cioccolato fondente a pezzi.

Allergeni

FIOCCO DI FICO
3,5

Padellino Joe

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Impasto soffice e croccante multicereale.
Ingredienti
Fesa di manzo, stracciatella, pomotto giallo, basilico, olio extravergine del Cilento AlterEgo Marsicani.
PADELLINO JOE
15

Padellino Annarella

Scopri

Focaccia multi-cereale cotta nel ruoto.
Ingredienti
Mozzarella di bufala in uscita melanzane a filetti, bresaola punta d’anca.

Allergeni

PADELLINO ANNARELLA
15

Padellino Marinara

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Focaccia di impasto multi-cereali cotta nel ruoto.
Ingredienti
Crema di pomodoro arrosto, alici di Cetara, aglio orsino, origano e olive ammaccate del Cilento.

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PADELLINO MARINARA
15

Pata-Crock

Scopri

Impasto focaccia croccante farcito!
Ingredienti
Porchetta di Ariccia, provola, patate al forno, fonduta di pecorino.

Allergeni

PATA-CROCK
15

Amico-Crock

Scopri

Impasto focaccia croccante farcito!
Ingredienti
Salsiccia di Cava de Tirreni, crema di peperoni Robo, mozzarella di bufala, pomodoro secco Robo.

Allergeni

AMICO-CROCK
15

Parmigiana-Crock

Scopri

Impasto focaccia super croccante farcito!
Ingredienti
Parmigiana di melanzane, basilico, stracciatella.
PARMIGIANA-CROCK
15

Fresco-Crock

Scopri

Impasto focaccia super croccante farcito.
Ingredienti
Bufala, pomodorini, rucola, San Daniele, scaglie di parmigiano.

Allergeni

FRESCO-CROCK
15

‘O Giall

Scopri

Ingredienti
Salsa di datterino giallo, Fior di latte, in uscita: Pancetta artigianale Tomeo, Pesto di rucola fatto in casa, Olio Extravergine del Cilento Marsicani

Allergeni

CLASSICA
13
MULTICEREALE
15

Frittatina di pasta

Scopri

Il capolavoro dello street food napoletano è quì. La nostra frittatina di bucatini De Cecco, classica con ragù bianco e besciamella, oppure la intramontabile pasta e patate e provola, e per quelli che non si accontentano cacio pepe e tartufo

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CLASSICA
4
PASTA PATATE E PROVOLA
4
CACIO PEPE E TARTUFO
5,50

Cono Fritto

Scopri

Conetto di pizza fritta:
Ingredienti
Crudo San Daniele DOP, stracciatella di bufala, pomodorino semisecco rosso.

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DUE PEZZI
7

La Volpe

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Quando ero bambino, mi trovavo quasi tutti i giorni a casa di mia Zia, la sorella più grande di mio Padre che viveva insieme a mia Nonna Clelia e a mio Nonno Carmine. La Signorina Imperia, oggi quasi novantenne, è una donna tutta d’un pezzo, uno straordinario mix di regole, buone maniere e tenerezza. Descriverla è molto difficile, mia Zia è il concentrato delle donne di una volta. Il suo è un bene particolare: amore materno senza essere mai stata madre, quindi scevro da troppe contaminazioni, libero dall’errore involontario che spesso si commette quando si hanno dei figli, quello di riuscire a viziarli in qualche modo. Zia Imperia è permissiva ma severa, è dolce ma allo stesso tempo distaccata, è generosa ma ponderata. È sempre tante cose, ma mai nessuna, Lei non è mai scontata, Lei difficilmente sbaglia. Ha poca vista ormai, ma ci vede sempre molto, molto lungo. Una maga in cucina: le sue ciambelle, le sue pastorelle, gli struffoli e ogni cosa passata tra le sue mani è nota in tutto il Cilento e probabilmente anche in tutta Europa. Una volta mi trovavo da lei e passando obbligatoriamente per la sua piccola cucina alla ricerca di qualcosa di buono, mi imbattei in un pentolino con dentro dei carciofi scaldati con delle patate. Le patate si erano praticamente ridotte ad una crema, mentre i carciofi erano teneri ma ancora abbastanza croccanti e sopra un filo d’olio con un peperoncino fritto. Una cosa buona, buonissima. Un sapore antico ma arrivato fino ad oggi. Questa pizza è il ricordo di una crema di patate con dei carciofi e un peperone di mia Zia, chiamata simpaticamente da noi di famiglia e da chi la conosce, La Volpe.
Ingredienti
Crema di patate con un pizzico di curcuma, Carciofi croccanti indorati e fritti, Olio Extravergine di Oliva Michelangelo Marsicani AlterEgo, In uscita peperone crusco di Senise IGP, o in alternativa , Capocollo di Casa Tomeo

Allergeni

CLASSICA
12
MULTICEREALE
14

Jessica Fletcher

Scopri

Voi come la chiamereste una Margherita in giallo se non "La signora in giallo” ? Si dice che dopo aver mangiato questa pizza troverete sicuramente il colpevole! Vi consiglio vivamente di chiedere l’aggiunta delle alici di Cetara Armatore!
Ingredienti
Salsa delicata di datterino giallo Provola affumicata dei monti Latteria Sorrentina Pepe Formaggio Basilico Olio extravergine del Cilento Nicolangelo Marsicani Viride

Allergeni

CLASSICA
10
MULTICEREALE
12

Calzone fritto

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Il re dello street food napoletano E che ne parlamm a fa'! In abbinamento suggeriamo Vesuvio Caprettone DOP Aryete Casa Setaro. In abbinamento Franciacorta Saten Enrico Gatti
Ingredienti
Ricotta di bufala, Cicoli napoletani, Pomogold pelato Rosina, Provola, Pepe

Allergeni

CLASSICO
10

Montanara

Scopri

Impasto di pizza fritta, condita con sugo di datterino “Rosina” cotto, cacioricotta di capra del Cilento Tenuta Principe di Mazzacane In abbinamento Vinge Olcrù Metodo Classico

Allergeni

CLASSICA
10
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