pesce

Baccalá in cassuola

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Baccalá fritto con cipolla caramellata, pomodorini, olive, capperi

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3 PEZZI
10

Tortino di pane e alici

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Il tortino di pane e alici di Cetara che faceva Mamma Mia - Senza glutine
Ingredienti
Pane senza glutine, alici di Cetara, aglio, Parmigiano, prezzemolo, pomodorini rossi

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PORZIONE
8

Polpettine di pane e alici

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Polpette di pane e alici senza glutine
Ingredienti
Pane senza glutine, alici di Cetara, formaggio Parmigiano, prezzemolo, aglio

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3 PEZZI
6

Frittura mista di pesce

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Frittura mista di pesce senza glutine Fritto misto a tavola per due persone
Ingredienti
Alici di Cetara, gamberi, calamari

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GRANDE A TAVOLA
25
CUOPPO MISTO SOLO ASPORTO
12
CUOPPO ALICI SOLO ASPORTO
8
AGGIUNTA BACCALÁ
2

Napoletana Cilentana

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Ingredienti
Mozzarella di bufala, pomodorino rosso del Piennolo, Olive ammaccate Salella, alici Armatore, capperi e origano.

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CLASSICA
13

Nonna Clelia Ci-lento

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"a vuò 'a pizza bello a nonna?" Io me la ricordo quando si svegliava che non era giorno, scioglieva " 'u llevato" dentro la madia di legno ed iniziava ad impastare a mano con la Carosella. Poi verso le dieci del mattino accendeva il forno con le fascine di ulivo, preparava " 'u munnulu" con i "grizzi" vicino ad un palo di legno che dava un odore a tutta la stanza. Poi prendeva un pezzo di impasto e lo metteva in una teglia di ferro, ci metteva il pomodoro che aveva fatto ad agosto nelle bottiglie, un po di origano, sale, qualche acciuga sotto sale, l'aglio che non mancava mai. Ed è proprio così che nasce la pizza cilentana, Nonna la faceva per vedere se il forno era pronto per essere "sbraciato" e per poter cuocere il pane. Alla fine ci metteva il cacioricotta di capra. E io ero felice. In abbinamento suggeriamo Primitivo Paestum IGP cantine Barone.
Ingredienti
Pomogold pelato Rosina, Alici Armatore Cetara, Cacioricotta di capra Cicco di Buono presidio Slow Food, Origano di montagna, Pesto di aglio orsino, Olio Extravergine di oliva Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana.

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CLASSICA
11

Noemi

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Io non ti perderò e ti regalerò, quel che resta della mia gioventù!
Ingredienti
Mozzarella di bufala Latteria Sorrentina, Olive ammaccate del Cilento Salella Presidio Slow Food, Tonno del mediterraneo Armatore Cetara, Datterino rosso fresco, Origano di montagna, Basilico Olio extravergine di oliva del Cilento Fio’ Tenuta la Selva.

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CLASSICA
13

Marinara Sbagliata

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Detta anche Napoletana, In abbinamento suggeriamo Futos Aglianico Paestum IGP Albamarina
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP ROBO Alici di Armatore Cetara Capperi sotto sale Origano Olive ammaccate del Cilento Salella presidio Slow Food Olio extravergine di oliva Nicolangelo Marsicani VIRIDE Monocultivar coratina

Allergeni

CLASSICA
11

Noemi

Scopri

Io non ti perderò e ti regalerò, quel che resta della mia gioventù!
Ingredienti
Mozzarella di bufala Latteria Sorrentina, Olive ammaccate del Cilento Salella Presidio Slow Food, Tonno del mediterraneo Armatore Cetara, Datterino rosso fresco, Origano di montagna, Basilico Olio extravergine di oliva del Cilento Fio’ Tenuta la Selva.

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CLASSICA
13
SENZA GLUTINE
15
MULTICEREALE
15

Nonna Clelia Ci-lento

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"a vuò 'a pizza bello a nonna?" Io me la ricordo quando si svegliava che non era giorno, scioglieva " 'u llevato" dentro la madia di legno ed iniziava ad impastare a mano con la Carosella. Poi verso le dieci del mattino accendeva il forno con le fascine di ulivo, preparava " 'u munnulu" con i "grizzi" vicino ad un palo di legno che dava un odore a tutta la stanza. Poi prendeva un pezzo di impasto e lo metteva in una teglia di ferro, ci metteva il pomodoro che aveva fatto ad agosto nelle bottiglie, un po di origano, sale, qualche acciuga sotto sale, l'aglio che non mancava mai. Ed è proprio così che nasce la pizza cilentana, Nonna la faceva per vedere se il forno era pronto per essere "sbraciato" e per poter cuocere il pane. Alla fine ci metteva il cacioricotta di capra. E io ero felice. In abbinamento suggeriamo Primitivo Paestum IGP cantine Barone.
Ingredienti
Pomogold pelato Rosina, Alici Armatore Cetara, Cacioricotta di capra Cicco di Buono presidio Slow Food, Origano di montagna, Pesto di aglio orsino, Olio Extravergine di oliva Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana.

Allergeni

CLASSICA
10
MULTICEREALE
12

Padellino Annarella

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Focaccia multi-cereale cotta nel ruoto.
Ingredienti
Mozzarella di bufala in uscita melanzane a filetti, bresaola punta d’anca.

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PADELLINO ANNARELLA
15

Padellino Marinara

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Focaccia di impasto multi-cereali cotta nel ruoto.
Ingredienti
Crema di pomodoro arrosto, alici di Cetara, aglio orsino, origano e olive ammaccate del Cilento.

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PADELLINO MARINARA
15

Matrimonio all’italiana

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Pecchè io chella sera, taggio voluto bene veramente…
Ingredienti
Salsa di datterino giallo Pomodoro lungarello D’Amico selezione Electum Alici di Cetara Armatore Olio Extravergine Viride Marsicani

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CLASSICA
13
MULTICEREALE
15

Marinara Sbagliata

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Detta anche Napoletana, In abbinamento suggeriamo Futos Aglianico Paestum IGP Albamarina
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP ROBO Alici di Armatore Cetara Capperi sotto sale Origano Olive ammaccate del Cilento Salella presidio Slow Food Olio extravergine di oliva Nicolangelo Marsicani VIRIDE Monocultivar coratina

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CLASSICA
10
SENZA GLUTINE
12
MULTICEREALE
12
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