La cucina è una questione di famiglia tra pentole e amore e fantasia

Ogni piatto è un abbraccio di casa: il calore del forno, il profumo del basilico e la genuinità degli ingredienti. Lasciati tentare dalle nostre specialità, dalle pizze fragranti ai panini gustosi, passando per sapori autentici che raccontano la nostra terra.

Servizio  2,00
Mozzarella senza lattosio  2,00
Impasto multicereale 2,00

scegli

Categorie Portate

Categorie Portate
  • Sfizi
  • Prisco-Crock
  • Padellini
  • Pizze speciali
  • Pizze della tradizione
  • Insalate
  • Dolci
  • Bibite
  • Birre
  • Liquori e Distillati
Se hai intolleranze o segui una dieta specifica, seleziona senza glutine. Se non hai particolari restrizioni, puoi scegliere con glutine.

tag

Tipologie

Tipologie
  • Senza glutine (36)
  • Senza lattosio (34)
  • Vegetariano (19)
  • Zero Alcool (1)

Reset All Facet

Margherita

Scopri

La regina delle pizze, ma nella sua semplicità, rappresenta il banco di prova per ogni pizzaiolo.
Ingredienti
Pomogold pelato Rosina, fior di latte con solo latte italiano, formaggio, basilico ed Olio extravergine di Oliva del Cilento Emilio Conti.

Allergeni

CLASSICA
7
SENZA GLUTINE
9
MULTICEREALE
9

Nonna Clelia Ci-lento

Scopri

"a vuò 'a pizza bello a nonna?" Io me la ricordo quando si svegliava che non era giorno, scioglieva " 'u llevato" dentro la madia di legno ed iniziava ad impastare a mano con la Carosella. Poi verso le dieci del mattino accendeva il forno con le fascine di ulivo, preparava " 'u munnulu" con i "grizzi" vicino ad un palo di legno che dava un odore a tutta la stanza. Poi prendeva un pezzo di impasto e lo metteva in una teglia di ferro, ci metteva il pomodoro che aveva fatto ad agosto nelle bottiglie, un po di origano, sale, qualche acciuga sotto sale, l'aglio che non mancava mai. Ed è proprio così che nasce la pizza cilentana, Nonna la faceva per vedere se il forno era pronto per essere "sbraciato" e per poter cuocere il pane. Alla fine ci metteva il cacioricotta di capra. E io ero felice. In abbinamento suggeriamo Primitivo Paestum IGP cantine Barone.
Ingredienti
Pomogold pelato Rosina, Alici Armatore Cetara, Cacioricotta di capra Cicco di Buono presidio Slow Food, Origano di montagna, Pesto di aglio orsino, Olio Extravergine di oliva Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana.

Allergeni

CLASSICA
10
MULTICEREALE
12

Margherita Mormile

Scopri

MAR CH'E' RITA MORMILE La più bella, la più buona, il mare dove puoi navigare senza timore, il mare calmo, il tuo porto sicuro, le braccia che ti fanno sentire a casa, la mano che non vorresti mai smettere di stringere, la voce che ti ha fatto diventare uomo Mamma.
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP ROBO, fior di latte dei monti Latteria Sorrentina, formaggio, basilico, olio cultivar Pisciottana Colline di Zenone a crudo.

Note

Allergeni: Glutine
CLASSICA
8
SENZA GLUTINE
10
MULTICEREALE
10

Matrimonio all’italiana

Scopri

Pecchè io chella sera, taggio voluto bene veramente…
Ingredienti
Salsa di datterino giallo Pomodoro lungarello D’Amico selezione Electum Alici di Cetara Armatore Olio Extravergine Viride Marsicani

Allergeni

CLASSICA
13
MULTICEREALE
15

Jessica Fletcher

Scopri

Voi come la chiamereste una Margherita in giallo se non "La signora in giallo” ? Si dice che dopo aver mangiato questa pizza troverete sicuramente il colpevole! Vi consiglio vivamente di chiedere l’aggiunta delle alici di Cetara Armatore!
Ingredienti
Salsa delicata di datterino giallo Provola affumicata dei monti Latteria Sorrentina Pepe Formaggio Basilico Olio extravergine del Cilento Nicolangelo Marsicani Viride

Allergeni

CLASSICA
10
MULTICEREALE
12

Bufalina DOC

Scopri

E' in questa pizza che si uniscono le eccellenze del territorio campano In abbinamento uno straordinario Munazei Rosato di Massimo Setaro con Lacryma Christi del Vesuvio, Vincitore del premio migliori 50 vini rosati del mondo 2023.
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP ROBO Mozzarella di bufala campana Olio extravergine del Cilento Fio’ Tenuta la Selva
CLASSICA
9
SENZA GLUTINE
11
MULTICEREALE
11

Marinara

Scopri

Per il classico che non invecchia mai, ma che guarda al futuro attraverso la ricerca di ingredienti di qualità sempre più alta, questa è la pizza che erano soliti mangiare i marinai. Semplice, con pochi ingredienti, ma dal sapore unico nella sua umiltà. Noi l'abbiamo impreziosita con un pesto di aglio orsino e l'olio extravergine di oliva Nicolangelo Marsicani Plus Valore
Ingredienti
Pomogold pelato Rosina, origano di montagna, pesto di aglio orsino, Olio Extravergine del Cilento Nicolangelo Marsicani
CLASSICA
6,50
SENZA GLUTINE
8,50
MULTICEREALE
8,50

Marinara Sbagliata

Scopri

Detta anche Napoletana, In abbinamento suggeriamo Futos Aglianico Paestum IGP Albamarina
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP ROBO Alici di Armatore Cetara Capperi sotto sale Origano Olive ammaccate del Cilento Salella presidio Slow Food Olio extravergine di oliva Nicolangelo Marsicani VIRIDE Monocultivar coratina

Allergeni

CLASSICA
10
SENZA GLUTINE
12
MULTICEREALE
12

Nonno Don Gesualdo

Scopri

Sui Monti Iblei, poco ad est di Caltagirone, nasceva Mastro Don Gesualdo dalla penna di Giovanni Verga, simbolo di un uomo che, con sacrificio e dedizione, costrui il proprio destino. Così, a Caltagirone, nasceva Gesualdo, mio suocero, siciliano dallo spirito forte e tenace. Se Gesualdo Motta, dopo instancabili sacrifici, riuscì alla fine ad accumulare ricchezze e potere, non poté però ottenere quel riscatto dalla società che lo aveva ossessionato per una vita intera, facendoci capire che spesso, è nelle cose semplici, negli affetti, e non nel denaro, o nella scalata sociale che dobbiamo cercare la chiave della nostra esistenza. Gesualdo Cinnirella inversamente dall'altro, è riuscito grazie al suo sacrificio, ad ottenere il riscatto dei suoi cari, circondato dall'amore della sua famiglia, simbolo che per "vinti" nella vita, non bisogna mai darsi, anche se il mondo che conosciamo ci appare capovolto. A lui voglio dedicare questa pizza, un omaggio ai suoi sapori, come la ricotta salata di pecora siciliana, l'origano e l'olio di Chiaramonte Gulfi, a pochi passi da li, luogo che gli era assai caro. Perché certi uomini, come certe tradizioni, non muoiono mai: restano impressi nei gesti, nei racconti e nel profumo di quelli che li hanno amato
Ingredienti
Pomodoro del Piennolo DOP, Ricotta salata di pecora siciliana, Origano Olio extravergine Polifemo Viragi, Monti Iblei DOP

Allergeni

CLASSICA
12
SENZA GLUTINE
14
MULTICEREALE
14

Gerardo

Scopri

Dedicata ad un grande imprenditore cavese, che ci ha fatto innamorare di questa città al punto da voler aprire una sede quì, se siete seduti nella nostra pizzeria, il merito è suo. In abbinamento, per restare sul Vesuvio, consigliamo Pietrafumante spumante Caprettone di Casa Setaro
Ingredienti
Pomodoro del Piennolo del Vesuvio ELECTUM D’AMICO, Mozzarella di bufala campana, Olio extravergine del Cilento Nicolangelo Marsicani AlterEgo
CLASSICA
10
SENZA GLUTINE
12
MULTICEREALE
12

Capricciosa Ci-LENTO

Scopri

In abbinamento consigliamo Primitivo Paestum IGP cantine Barone
Ingredienti
Pomogold pelato Rosina, Fior di latte, Prosciutto cotto arrosto artigianale, Carciofi arrostiti Robo, Olive Riviera ROBO, Funghi champignon, Olio extravergine di oliva Nicolangelo Marsicani Plus Valore
CLASSICA
12
SENZA GLUTINE
14
MULTICEREALE
14

Calzone fritto

Scopri

Il re dello street food napoletano E che ne parlamm a fa'! In abbinamento suggeriamo Vesuvio Caprettone DOP Aryete Casa Setaro. In abbinamento Franciacorta Saten Enrico Gatti
Ingredienti
Ricotta di bufala, Cicoli napoletani, Pomogold pelato Rosina, Provola, Pepe

Allergeni

CLASSICO
10

Montanara

Scopri

Impasto di pizza fritta, condita con sugo di datterino “Rosina” cotto, cacioricotta di capra del Cilento Tenuta Principe di Mazzacane In abbinamento Vinge Olcrù Metodo Classico

Allergeni

CLASSICA
10

Calzone

Scopri

In abbinamento consigliamo Aglianico Paestum IGP Futos Albamarina
Ingredienti
Ricotta di bufala, Fior di latte, Salame Napoli, Pepe, Pomogold pelato Rosina, Olio Extravergine del Cilento Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana
CLASSICO
10
SENZA GLUTINE
12
MULTICEREALE
12

Scarpa e Sacca

Scopri

Spesso le cose semplici lasciano il segno, fateci caso Lo Zar Nicola I è andato nel Cilento e si è lasciato contaminare da questo territorio straordinario: ha solo due ingredienti, less is more dicono, e pe sta pizza se more! Una scarpariello cosacca!
Ingredienti
Pomodoro cotto di datterino Rosina, in uscita cacioricotta di capra del Cilento Principe di Mazzacane, basilico, olio extravergine del Cilento
CLASSICA
9
SENZA GLUTINE
11
MULTICEREALE
11

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.

1 CEREALI
2CROSTACEI
3 UOVA
4 PESCE
5 ARACHIDI
6 SOIA
7 LATTE
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SEMI DI SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA
13 LUPINI
14 MOLLUSCHI

 

In base alla disponibilità e alle esigenze produttive, alcuni ingredienti o prodotti possono essere congelati/surgelati o abbattuti a T<-18°C.

Per informazioni dettagliate sugli allergeni rivolgersi al personale di sala.

Acqua potabile trattata ai sensi del D.M. 25/2012 mediante sistema di affinaggio con microfiltrazione.

chevron-downarrow-uparrow-downarrow-right