Senza glutine

Baccalá in cassuola

Scopri

Baccalá fritto con cipolla caramellata, pomodorini, olive, capperi

Allergeni

3 PEZZI
10

Sorbetto a limone

Scopri

Sorbetto fatto da noi con veri limoni della costiera, acqua e zucchero
CALICE
4

Tortino di pane e alici

Scopri

Il tortino di pane e alici di Cetara che faceva Mamma Mia - Senza glutine
Ingredienti
Pane senza glutine, alici di Cetara, aglio, Parmigiano, prezzemolo, pomodorini rossi

Allergeni

PORZIONE
8

Polpettine di pane e alici

Scopri

Polpette di pane e alici senza glutine
Ingredienti
Pane senza glutine, alici di Cetara, formaggio Parmigiano, prezzemolo, aglio

Allergeni

3 PEZZI
6

Tartufo al cioccolato

Scopri

Tartufo al cioccolato senza glutine senza lattosio
CLASSICO
7

Frittura mista di pesce

Scopri

Frittura mista di pesce senza glutine Fritto misto a tavola per due persone
Ingredienti
Alici di Cetara, gamberi, calamari

Allergeni

GRANDE A TAVOLA
25
CUOPPO MISTO SOLO ASPORTO
12
CUOPPO ALICI SOLO ASPORTO
8
AGGIUNTA BACCALÁ
2

Patatine

Scopri

Patatine fritte croccanti senza glutine fritte in olio di girasole altoleico
Ingredienti
Patata, olio, sale.
CLASSICHE
4,5

Hop’s Gate Radical Brewery gluten free

Scopri

Birra chiara dove i luppoli americani sono protagonisti. Presenta a naso sentori di frutta tropicale e di pompelmo, accompagnati da un corpo scorrevole ma presente. L’amaro finale, importante, è di stampo erbaceo e rende la bevuta molto facile, andando a mascherare il tenore alcolico non trascurabile. Ottima per aperitivi e in abbinamento a fritture di pesce, piatti di carne leggeri e formaggi leggeri affinati.
Ingredienti
Stile India Pale Ale Fermentazione Alta Gradi alcolici 6,0 %
Hop’s Gate Radical Brewery gluten free
6,50

Brunehaut Bio Ambree Gluten Free

Scopri

Birra dal color ambrato con sfumature ramate. Al naso si denotano sin dall’inizio sentori dolci di frutta secca (pinoli) e caramello, che lasciano spazio a note di lievito. Al palato ritornano le sensazioni date dal profumo, finale pulito e delicatamente dolce.
Ingredienti
Ingredienti: acqua, malto d’orzo deglutinato, luppolo, lievito,
Brunehaut Bio Ambree Gluten Free
6,50

CARPE DIEM IPA CASTELLI

Scopri

GLUTEN FREE Color giallo brillante, schiuma fine e compatta. Al naso sono percepibili sentori agrumati di pompelmo con note balsamiche e resinose. Al palato il gusto fruttato apre ad un finale secco e piacevolmente amaro. Grado alcolico: 5,7%
CARPE DIEM IPA CASTELLI
6

BIONICA PALE ALE MASTIO GLUTEN FREE

Scopri

Coltivando il nostro ORZO BIO ed utilizzando acqua pura dei nostri monti Sibillini, uniti all’infusione del tè verde giapponese Hojicha, produciamo questa birra ambrata dal gusto unico ed inconfondibile. Riconosciuta tra le migliori birre GlutenFree d’Italia.
Ingredienti
BUONA, ARTIGIANALE, BIOLOGICA E GLUTEN FREE, COLORE AMBRATO, GRADO ALCOLICO 5,5
BIONICA PALE ALE MASTIO GLUTEN FREE
6

IGEA SENZA SENZA GLUTINE

Scopri

Provenienenza: Puglia Fermentazione: Bassa Stile: Golden Ale Colore: Dorato brillante Aroma: Tono maltato Gusto: Freschezza agrumata data dai luppoli americani e inglesi e dalle spezie Grado alcolico: 5.3% VOL
IGEA SENZA SENZA GLUTINE
5,50

Cilent081

Scopri

C'è un punto dove si incontrano San Mauro la Bruca e Piazza Carlo III, esattamente dove in modo abbastanza improbabile si incontrarono mio Padre e mia Madre. Papà, studente di agraria all’università di Portici veniva dalla campagna, dal Cilento. Immaginate come poteva essere il Cilento nel 1960, mentre Napoli era una grande città con abitudini e modi di vivere completamente diversi. Eppure questo campagnolo, in modo abbastanza rocambolesco, riuscì ad attirare l’attenzione di mia Mamma, una ragazza bellissima che “si innamorò della sua cultura, e della sua simpatia, della sua gentilezza”. Questa pizza è una storia, una famiglia, in questa pizza troverete dei sapori straordinari, come i miei genitori.
Ingredienti
Mozzarella di bufala campana Latteria Sorrentina, In uscita olive ammaccate del Cilento Salella presidio Slow Food, Cacioricotta di capra del Cilento Cicco di buono presidio Slow Food, Pomodorino confit “Pomotto” Robo, Olio extravergine del Cilento cultivar Pisciottana Colline di Zenone.
CLASSICA
13
SENZA GLUTINE
15
MULTICEREALE
15

Emilia

Scopri

Ci spostiamo in una regione che è il fiore all'occhiello dei prodotti agroalimentari in Italia, ma la dedica del nome è per un'amica molto speciale. In abbinamento consigliamo Munazei Lacryma Christi Rosato Casa Setaro.
Ingredienti
Mozzarella di bufala campana, Pomodorini rossi in cottura, All’uscita crudo San Daniele DOP 24 mesi, Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi normalmente privo di lattosio, Rucola, olio extravergine del Cilento Nicolangelo Marsicani Plus Valore.

Allergeni

CLASSICA
12,50
SENZA GLUTINE
14,50
MULTICEREALE
14,50

Ammiraglio Wolf

Scopri

Per un assiduo cercatore di funghi, che fu vigile urbano, che ha a che fare coi Lupi e che provò ad essere anche pompiere. Una delizia! In abbinamento suggeriamo Eleanico Bianco coda di volpe Azienda agricola Cobellis.
Ingredienti
Prosciutto cotto arrosto artigianale, Funghi champignon, In uscita caciocavallo giovane di Adolfo Cicco di Buono.

Allergeni

CLASSICA
10
SENZA GLUTINE
12
MULTICEREALE
12

Arciuolo

Scopri

La migliore pizza che potevate incontrare nella vita! In abbinamento suggeriamo Lacryma Christi Rosso Casa Setaro.
Ingredienti
Patate al forno, Salsiccia di maiale di Cava de’ Tirreni e provola affumicata dei monti Latteria Sorrentina.
CLASSICA
10
SENZA GLUTINE
12
MULTICEREALE
12

Il Caso di Adolfo

Scopri

Andate a San Nicola di Centola, alle prime case dopo la curva, troverete l'insegna Cicco di Buono, una porta bianca e dentro una luce sempre accesa. Li ci sono i ricordi di Alessandra, come se lei fosse ancora li. Poi, chino con la testa sul banco, troverete Adolfo, con le mani rosse mentre lavora i caciocavalli. In abbinamento suggeriamo Franciacorta Brut Nature Enrico Gatti.
Ingredienti
Fior di latte, Blu di bufala caseificio Aurora, Caciocavallo giovane e CIlentum (80% vacca, 20% capra) Cicco di buono. In uscita cialda croccante di Parmigiano Reggiano e confettura artigianale di fico bianco del Cilento.
CLASSICA
12,50
SENZA GLUTINE
14,50
MULTICEREALE
14,50

Faccia Gialla

Scopri

'o sole che fa Pecchè 'o munno è d'e pazz' E so' pazz' futtut' so' tutti mafius' So' tutti mafius' 'ncopp'o sang' d'a povera gente Nun guardano 'nfaccia a niente. In abbinamento “L’eremita” Fiano Metodo Charmat Fattoria Albamarina
Ingredienti
Mozzarella di bufala, Pomodorino confit giallo pomotto, In uscita pancetta artigianale di Casa Tomeo, Olio extravergine del Cilento Nicolangelo Marsicani AlterEgo.
CLASSICA
13
SENZA GLUTINE
15
MULTICEREALE
15

Verde

Scopri

Allergeni

CLASSICA
9,50
SENZA GLUTINE
11,50
MULTICEREALE
11,50

Rivoluzione di una Capricciosa

Scopri

Ingredienti
Fior di latte, prosciutto cotto arrosto, salame Napoli, funghi champignon, carciofi arrostiti, terriccio di olive taggiasche, gocce di confettura di San Marzano DOP Olio extravergine del Cilento Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana.

Allergeni

CLASSICA
13
SENZA GLUTINE
15
MULTICEREALE
15

Nerano

Scopri

Ingredienti
Vellutata di zucchine, zucchine fritte, fior di latte e provolone del Monaco DOP grattugiato, Olio extravergine del Cilento Tenuta la Selva.

Allergeni

CLASSICA
10
SENZA GLUTINE
12
MULTICEREALE
12

D10S

Scopri

Se stessi ad un matrimonio con un vestito bianco e arrivasse un pallone infangato, lo stopperei di petto senza pensarci!
Ingredienti
Pomodoro del Piennolo DOP Electum D’Amico, pomodoro giallo Electum D’Amico, metà mozzarella di bufala Latteria Sorrentina, metà provola dei Monti Latteria Sorrentina, basilico, olio extravergine di oliva del Cilento Fio’ Tenuta la Selva.

Allergeni

CLASSICA
10
SENZA GLUTINE
12
MULTICEREALE
12

Cicco di Buono

Scopri

Ingredienti
Fior di latte, melanzane, salame napoli, pomodorini rossi, in uscita dal forno cacio ricotta del Cilento, Olio Extravergine colline di Zenone Pisciottana.

Allergeni

CLASSICA
12,50
SENZA GLUTINE
14,50
MULTICEREALE
14,50

Joe Pass

Scopri

Ingredienti
Pomodoro san marzano, salsiccia sbriciolata, melanzane, mozzarella di bufala. Basilico e grana grattuggiato, Olio Extravergine Polifemo Monti Iblei DOP Viragi.

Allergeni

CLASSICA
11,50
SENZA GLUTINE
13.50
MULTICEREALE
13,50

Noemi

Scopri

Io non ti perderò e ti regalerò, quel che resta della mia gioventù!
Ingredienti
Mozzarella di bufala Latteria Sorrentina, Olive ammaccate del Cilento Salella Presidio Slow Food, Tonno del mediterraneo Armatore Cetara, Datterino rosso fresco, Origano di montagna, Basilico Olio extravergine di oliva del Cilento Fio’ Tenuta la Selva.

Allergeni

CLASSICA
13
SENZA GLUTINE
15
MULTICEREALE
15

Margherita

Scopri

La regina delle pizze, ma nella sua semplicità, rappresenta il banco di prova per ogni pizzaiolo.
Ingredienti
Pomogold pelato Rosina, fior di latte con solo latte italiano, formaggio, basilico ed Olio extravergine di Oliva del Cilento Emilio Conti.

Allergeni

CLASSICA
7
SENZA GLUTINE
9
MULTICEREALE
9

Dolce Tuscia

Scopri

Dolce senza glutine e senza lattosio. Mousse allo yogurt e frutti di bosco su base di pan di Spagna. Un croccante biscotto al cacao e nocciola, due strati di mousse al cioccolato e nocciola, ricoperte da glassa alla gianduia.
Ingredienti
Yogurt, frutti di bosco, pan di spagna, cacao, nocciola, mousse, glassa alla gianduia.
CHOCONUT
7
YOGURT E FRUTTI DI BOSCO
7

Caprese con gelato

Scopri

La caprese del nostro Pasquale è straordinaria, oltretutto accontenta anche i celiaci!
CAPRESE CON GELATO
6
CAPRESE SENZA GLUTINE CON GELATO
6

Insalata Caprese

Scopri

Stato della dieta livello due, con una caprese da Prisco accontenti anche il dietologo.
Ingredienti
Mozzarella di bufala, pomodorini rossi, origano, olio extravergine di Oliva del Cilento Emilio Conti.
NORMALE
6
SENZA GLUTINE
6

Don Prisco

Scopri

Se proprio sei a dieta non temere, una Don Prisco potrai mangiare!
Ingredienti
Insalata, rucola, pomodorini rossi, mozzarella di bufala, tonno Armatore Cetara, noci intere e olive ammaccate Salella presidio Slow Food.
NORMALE
10
SENZA GLUTINE
10

‘A pall ‘e Riso

Scopri

Il nostro classico arancino croccante!
Ingredienti
Riso carnaroli, carne di bovino, piselli, sedano, carote, cipolle, pomodoro, grana padano, pepe.

Allergeni

NORMALE
3
SENZA GLUTINE
3,5

Panzerotto

Scopri

Il nostro panzerotto napoletano è fatto con PATATE VERE a pasta rossa, formaggio, pan grattato, uovo, sale e pepe, e in mezzo una filantissima provola affumicata.
Ingredienti
Patate rosse, grana padano, pepe, uova, prezzemolo, provola, pane grattugiato, formaggio pecorino.

Allergeni

NORMALE
2,5
SENZA GLUTINE
2.5

Patatine Fritte con Buccia

Scopri

Le nostre patatine a pasta gialla sono tagliate fresche tutti i giorni e fritte in olio di girasole alto oleico di alta qualità.
Ingredienti
Patata, olio, sale.
CLASSICHE
4
SENZA GLUTINE
4,5

Provola Impanata

Scopri

Una deliziosa provola affumicata tagliata spessa, passata nell'uovo, impanata e fritta. Te la serviamo con una salsina piccante alla nduja di spilinga.
Ingredienti
Provola, uovo, olio, con salsa piccante alla nduja come exra

Allergeni

NORMALE
4,5
SENZA GLUTINE
5

Margherita Mormile

Scopri

MAR CH'E' RITA MORMILE La più bella, la più buona, il mare dove puoi navigare senza timore, il mare calmo, il tuo porto sicuro, le braccia che ti fanno sentire a casa, la mano che non vorresti mai smettere di stringere, la voce che ti ha fatto diventare uomo Mamma.
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP ROBO, fior di latte dei monti Latteria Sorrentina, formaggio, basilico, olio cultivar Pisciottana Colline di Zenone a crudo.

Note

Allergeni: Glutine
CLASSICA
8
SENZA GLUTINE
10
MULTICEREALE
10

Bufalina DOC

Scopri

E' in questa pizza che si uniscono le eccellenze del territorio campano In abbinamento uno straordinario Munazei Rosato di Massimo Setaro con Lacryma Christi del Vesuvio, Vincitore del premio migliori 50 vini rosati del mondo 2023.
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP ROBO Mozzarella di bufala campana Olio extravergine del Cilento Fio’ Tenuta la Selva
CLASSICA
9
SENZA GLUTINE
11
MULTICEREALE
11

Marinara

Scopri

Per il classico che non invecchia mai, ma che guarda al futuro attraverso la ricerca di ingredienti di qualità sempre più alta, questa è la pizza che erano soliti mangiare i marinai. Semplice, con pochi ingredienti, ma dal sapore unico nella sua umiltà. Noi l'abbiamo impreziosita con un pesto di aglio orsino e l'olio extravergine di oliva Nicolangelo Marsicani Plus Valore
Ingredienti
Pomogold pelato Rosina, origano di montagna, pesto di aglio orsino, Olio Extravergine del Cilento Nicolangelo Marsicani
CLASSICA
6,50
SENZA GLUTINE
8,50
MULTICEREALE
8,50

Marinara Sbagliata

Scopri

Detta anche Napoletana, In abbinamento suggeriamo Futos Aglianico Paestum IGP Albamarina
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP ROBO Alici di Armatore Cetara Capperi sotto sale Origano Olive ammaccate del Cilento Salella presidio Slow Food Olio extravergine di oliva Nicolangelo Marsicani VIRIDE Monocultivar coratina

Allergeni

CLASSICA
10
SENZA GLUTINE
12
MULTICEREALE
12

Nonno Don Gesualdo

Scopri

Sui Monti Iblei, poco ad est di Caltagirone, nasceva Mastro Don Gesualdo dalla penna di Giovanni Verga, simbolo di un uomo che, con sacrificio e dedizione, costrui il proprio destino. Così, a Caltagirone, nasceva Gesualdo, mio suocero, siciliano dallo spirito forte e tenace. Se Gesualdo Motta, dopo instancabili sacrifici, riuscì alla fine ad accumulare ricchezze e potere, non poté però ottenere quel riscatto dalla società che lo aveva ossessionato per una vita intera, facendoci capire che spesso, è nelle cose semplici, negli affetti, e non nel denaro, o nella scalata sociale che dobbiamo cercare la chiave della nostra esistenza. Gesualdo Cinnirella inversamente dall'altro, è riuscito grazie al suo sacrificio, ad ottenere il riscatto dei suoi cari, circondato dall'amore della sua famiglia, simbolo che per "vinti" nella vita, non bisogna mai darsi, anche se il mondo che conosciamo ci appare capovolto. A lui voglio dedicare questa pizza, un omaggio ai suoi sapori, come la ricotta salata di pecora siciliana, l'origano e l'olio di Chiaramonte Gulfi, a pochi passi da li, luogo che gli era assai caro. Perché certi uomini, come certe tradizioni, non muoiono mai: restano impressi nei gesti, nei racconti e nel profumo di quelli che li hanno amato
Ingredienti
Pomodoro del Piennolo DOP, Ricotta salata di pecora siciliana, Origano Olio extravergine Polifemo Viragi, Monti Iblei DOP

Allergeni

CLASSICA
12
SENZA GLUTINE
14
MULTICEREALE
14

Gerardo

Scopri

Dedicata ad un grande imprenditore cavese, che ci ha fatto innamorare di questa città al punto da voler aprire una sede quì, se siete seduti nella nostra pizzeria, il merito è suo. In abbinamento, per restare sul Vesuvio, consigliamo Pietrafumante spumante Caprettone di Casa Setaro
Ingredienti
Pomodoro del Piennolo del Vesuvio ELECTUM D’AMICO, Mozzarella di bufala campana, Olio extravergine del Cilento Nicolangelo Marsicani AlterEgo
CLASSICA
10
SENZA GLUTINE
12
MULTICEREALE
12

Capricciosa Ci-LENTO

Scopri

In abbinamento consigliamo Primitivo Paestum IGP cantine Barone
Ingredienti
Pomogold pelato Rosina, Fior di latte, Prosciutto cotto arrosto artigianale, Carciofi arrostiti Robo, Olive Riviera ROBO, Funghi champignon, Olio extravergine di oliva Nicolangelo Marsicani Plus Valore
CLASSICA
12
SENZA GLUTINE
14
MULTICEREALE
14

Calzone

Scopri

In abbinamento consigliamo Aglianico Paestum IGP Futos Albamarina
Ingredienti
Ricotta di bufala, Fior di latte, Salame Napoli, Pepe, Pomogold pelato Rosina, Olio Extravergine del Cilento Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana
CLASSICO
10
SENZA GLUTINE
12
MULTICEREALE
12

Scarpa e Sacca

Scopri

Spesso le cose semplici lasciano il segno, fateci caso Lo Zar Nicola I è andato nel Cilento e si è lasciato contaminare da questo territorio straordinario: ha solo due ingredienti, less is more dicono, e pe sta pizza se more! Una scarpariello cosacca!
Ingredienti
Pomodoro cotto di datterino Rosina, in uscita cacioricotta di capra del Cilento Principe di Mazzacane, basilico, olio extravergine del Cilento
CLASSICA
9
SENZA GLUTINE
11
MULTICEREALE
11
crosschevron-downarrow-uparrow-down